layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesCreando itinerarios y propuestas
Formulario de Acuerdo de Cotización
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Cuando un cliente hace clic en el botón de Aprobar en una propuesta, será llevado al formulario predeterminado de Acuerdo de Propuesta. Puede crear su propio formulario de acuerdo personalizado, pero el formulario predeterminado es el que se describe a continuación.

Cuando un cliente hace clic en el botón de Aprobar en una propuesta, será llevado a un Formulario de Acuerdo de Propuesta.

Este formulario se comportará de la misma manera que otros formularios en su biblioteca, es decir, una vez que sus clientes hayan ingresado la información necesaria y enviado sus respuestas, recibirá una notificación por correo electrónico de su respuesta al formulario y aprobación de la propuesta.

Así es como se ve el formulario predeterminado en su biblioteca:

Cuando un cliente ha visto una propuesta y ha hecho clic en el botón de Aprobar, su correo electrónico deberá ser verificado a través del proceso descrito aquí para Firmas Electrónicas.

Una vez hecho esto, verán un resumen condensado del itinerario.

Después de hacer clic en Continuar, se les pedirá que proporcionen su nombre y dirección de correo electrónico, y luego que proporcionen su firma.

Una vez hecho esto, recibirán una copia en PDF de la propuesta aprobada y la respuesta al formulario, ¡y usted también!

Una copia en PDF también se adjuntará al viaje y aparecerá aquí en la pestaña de Actividad del Viaje.

Cambiar el Formulario de Acuerdo de Propuesta Predeterminado

Hay algunas opciones al cambiar el Formulario de Acuerdo de Propuesta que aparece en su cuenta.

Puede editar las preguntas que aparecen en la plantilla del formulario predeterminado, igual que haría con cualquier otro formulario, o puede crear su propio formulario personalizado desde cero y establecerlo como predeterminado para sus propuestas. ¡Revisaremos ambos a continuación!

Editar el Formulario de Acuerdo de Propuesta

1. Ir a su Biblioteca

Cuando esté en la página de inicio de Travefy, simplemente haga clic en la pestaña de Biblioteca en la parte superior izquierda.

2. Encontrar el Formulario de Acuerdo de Propuesta

Los elementos creados o editados más recientemente aparecerán en la parte superior, pero siempre puede buscar "Formulario de Acuerdo de Propuesta" en la barra de búsqueda. Haga clic en el formulario para editarlo.

3. Edite el formulario y guarde sus cambios

Realice los cambios en el formulario que desee, igual que lo haría con cualquier otro formulario.

Cambiar el Formulario de Propuesta Predeterminado

Para reemplazar completamente el formulario predeterminado con otro formulario que haya creado, continúe leyendo.

1. Ir a la configuración de su cuenta

Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y luego en Cuenta.

2. Hacer clic en Configuración

Haga clic en la pestaña de Configuración en el lado izquierdo.

3. Hacer clic en Formulario de Acuerdo de Propuesta

Hacer clic en Formulario de Acuerdo de Propuesta presentará una opción desplegable que le permite buscar otro formulario que haya creado o hacer uno desde cero.

4. Seleccionar el formulario deseado

Simplemente haga clic en el formulario que le gustaría adjuntar a sus propuestas, ¡y listo!