Formularios
Cómo enviar y compartir "forms"

Aprende a compartir y enviar tus formularios personalizados con tus clientes, todo desde tu cuenta de Travefy.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas creado tu propio formulario personalizado, podrás compartir y enviar tus formularios a tus clientes de varias maneras diferentes.

(Si deseas aprender cómo crear un nuevo formulario, haz clic aquí).

Para comenzar a enviar y compartir tus formularios, querrá seguir estos pasos:

Paso 1: Ve a la pestaña Library y seleccionar el formulario que deseas enviar.

Library _ Travefy - Google Chrome 2022-01-14 at 3.05.22 PM

Paso 2: Una vez que haya seleccionado el formulario, haz clic en el botón "Share" en la parte superior derecha de la ventana del formulario.

Client Intake Form _ Library _ Travefy - Google Chrome 2022-01-14 at 2.49.18 PM

Paso 3: Elige cómo deseas compartir el formulario. Nota: para los formularios que requieran firma electrónica (electronic signature), solo estará disponible la opción "correo electrónico" (email).

Client Intake Form _ Library _ Travefy - Google Chrome 2022-01-14 at 2.51.54 PM

Debajo de la línea que dice "Email Form to Clients", puedes escribir una dirección de correo electrónico. El botón de clip azul en la captura de pantalla a continuación te permitirá copiar la URL del formulario si deseas compartirlo a través de las redes sociales o a través de tu sitio web.

Client Intake Form _ Library _ Travefy - Google Chrome 2022-01-14 at 2.53.57 PM

Paso 4: Después de hacer clic en "Send Form" en la parte inferior derecha de la ventana del formulario, tu cliente recibirá el formulario de la dirección de correo electrónico: forms@tripplans.com

Una vez que hayan completado el formulario, la respuesta se encontrará debajo de ese contacto en la sección "Contacts" o en la pestaña "Responses" de ese formulario en la Library.