layout.skip_to_main_content
Firmas Electrónicas

Utilizando firmas electrónicas en tus formularios de Travefy.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Las firmas electrónicas son una excelente manera de verificar y confirmar información importante al utilizar los formularios de Travefy.

Cuando tienes la opción de firma electrónica habilitada en tu formulario (haz clic aquí para aprender cómo hacerlo), puede enviarse de la misma manera que un formulario sin la firma electrónica adjunta.

La diferencia entre un formulario con una firma electrónica y uno sin ella solo es visible cuando el formulario se envía como un enlace.

Cuando se envía un formulario como un enlace, el viajero deberá completar un paso de verificación por correo electrónico para poder llenar el formulario.

Así es cómo se ve:

Cuando el cliente hace clic por primera vez en un enlace para abrir un formulario con una firma electrónica, se le llevará a esta pantalla:

Deberán ingresar su nombre y dirección de correo electrónico, hacer clic en Continuar y luego se enviará un código de verificación a la dirección de correo electrónico proporcionada.

Aquí tienes un ejemplo del correo electrónico que recibirán:

Al ingresar el código enviado a su dirección de correo electrónico, se abrirá el formulario y podrán ingresar y enviar sus respuestas.

Nota: Si estás enviando un Formulario de Autorización de Tarjeta de Crédito, deberán agregarse valores predeterminados para poder enviar el formulario como un enlace. Más información aquí: Envío del Formulario de Autorización de Tarjeta de Crédito.