Formularios
Panorama General de Formularios

Aprende a utilizar la funcionalidad de "Forms" (formularios) en tu Cuenta de Travefy.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Las "Forms" te permitirán crear tu propio cuestionario personalizado para capturar la información de tu cliente y las preferencias de viaje.

Cómo encontrar las "forms"

1. Inicia sesión en tu cuenta de Travefy.

2. Ve a la pestaña Library.

3. En la Library, selecciona el botón New Library Item.

4. Selecciona la opción "Form".

5. En la ventana del "Form", puedes ponerle un título a tu formulario y agregar preguntas que te gustaría que tus clientes completaran.

6. Configura el tipo de respuesta para cada respuesta (es decir, respuestas cortas, largas, sí/no, de opción múltiple).

7. Antes de guardar esta información, podrás obtener una vista previa del "form" que haz creado seleccionando el botón de vista previa. Una vez que hayas obtenido una vista previa y esté satisfecho con su apariencia, puedes guardar el formulario.

8. Una vez guardado, podrás compartir el formulario directamente con tu cliente elegido buscándolo en la biblioteca de tu contacto y usando el botón "send form" en la parte superior de sus detalles de contacto.

9. Podrás revisar las respuestas de tus clientes a tus formularios en tu sección "Contacts". A continuación, querrás seleccionar la pestaña "Forms" para ver su respuesta.

También recibirás una notificación por correo electrónico una vez que el cliente haya completado su formulario y lo haya enviado.

*** En este momento, Travefy no recomienda recopilar y almacenar números de pasaporte/números de seguro social/etc. utilizando el nuevo sistema de formularios de Travefy.

Travefy es una plataforma segura; sin embargo, reconociendo la gran confidencialidad de dicha información, nuestro equipo lanzará campos especiales con capas adicionales de seguridad en el futuro para ese tipo de información. ***

¿Preguntas? Habla con nosotros en el chat en vivo dentro de su cuenta o envíanos un correo electrónico a Professional@Travefy.com