Sitio Web
¿Qué es un Favicon?

Obtén más información sobre el campo Favicon, en tu creador de sitios web de Travefy.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

En la sección "Pages" de tu cuenta Travefy, puede que hayas visto el campo Favicon en la sección de configuración y tengas curiosidad por saber qué es.

¿Qué es un Favicon?

Un Favicon es una imagen pequeña e icónica que representa tu sitio web.

Su propósito principal es ayudar a los visitantes a localizar su página más fácilmente cuando tienen varias pestañas abiertas.

Los favicons no deben confundirse con los logotipos, pero a veces pueden ser lo mismo.

Los favicons se encuentran junto a cualquier elemento que identifique su sitio web. Esto incluye marcadores, pestañas, aplicaciones de la barra de herramientas, resultados del historial y barras de búsqueda.

Ve a continuación un ejemplo de un Favicon que se muestra en una pestaña del navegador web.

¿Cómo puedo cambiar el Favicon?

1. Abre tu creador de sitios web

Haz clic en Páginas en la esquina superior izquierda de tu página de inicio de Travefy.

2. Haz clic en Editar Página

Haz clic en Editar página en la esquina superior derecha.

3. Haz Clic en Theme

4. Cambia el Favicon

5. Guardar los Cambios

Una vez que hayas cambiado el Favicon a la imagen deseada, asegúrate de hacer clic en el botón Guardar (Save).

6. Publica los Cambios

Una vez que hayas guardado los cambios, publica tu página web para que se apliquen.