¿Cómo Puedo Desactivar la Función de Enmascaramiento de Dominio en mi Cuenta?
¿Cómo Puedo Desactivar la Función de Enmascaramiento de Dominio en mi Cuenta?

Aprende cómo desactivar el enmascaramiento de dominio en tu cuenta.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si deseas desactivar el enmascaramiento de dominio en tu cuenta, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Ve a la configuración de Enmascaramiento de Dominio en tu Cuenta de Travefy.

Hay dos formas de llegar allí:

a. En Travefy, ve a https://travefy.com/a/trips y haz clic en tu nombre, luego en Cuenta.

En la siguiente página, haz clic en Configuración y luego en Cambiar Dominio.

b. En Travefy, ve a https://travefy.com/a/trips y haz clic en tu nombre, luego en Sitio web.

En la página del sitio web, haz clic en la pequeña rueda dentada en la esquina superior izquierda.

Desde allí, en la pestaña General, haz clic en Configurar Dominio.

2. Haz clic en Desactivar Dominio Personalizado

Una vez que estés en la configuración de tu dominio, haz clic en Desactivar Dominio Personalizado en la esquina superior derecha.

Una vez hecho esto, se te llevará a esta página y tu dominio personalizado quedará desactivado.

Si surgen preguntas mientras intentas desactivar la función de enmascaramiento de dominio, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte: Professional@travefy.com