Sitio Web
Enmascarar Como Subdominio

Enmascarar tu sitio web Travefy para que sea un subdominio

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si quieres utilizar tu dominio personalizado en tu cuenta de Travefy y quieres mantener tu sitio web alojado fuera de Travefy mientras utilizas tu dominio personalizado para crear nuevas páginas de destino y mostrar tu dominio en tus viajes, formularios y otras áreas, puedes seguir estos pasos para utilizar tu dominio en Travefy enmascarándolo como subdominio.

1. Ve a la Configuración de Enmascaramiento de Dominio en tu Cuenta de Travefy.

Para ello, haz clic en tu nombre y, a continuación, selecciona Account

En la página siguiente, haz clic en Settings y, a continuación, en Setup Domain.

2. Selecciona la Opción para Usuarios que ya Poseen un Sitio Web

Cuando configure tu Enmascaramiento de Dominio verás 2 opciones, por favor selecciona la primera opción:

Después de guardar tu dominio, verás esta pantalla.

3. Añade un registro CNAME en el área DNS de tu Proveedor de Dominio

Nota: el panel de control de tu proveedor de dominio puede tener un aspecto ligeramente distinto al de la imagen.

Accede a la cuenta que tienes con tu proveedor de dominio y busca el área que te permite editar la configuración DNS.

4. Añade un registro CNAME

En el panel DNS de tu proveedor de dominio, añade un registro CNAME. Utilizarás "trips" para el campo Nombre y el valor que encuentres en tu cuenta Travefy para el campo Valor.

Nota: La información para el campo de valor tendrá este aspecto en tu cuenta de Travefy

5. Prueba tu Configuración

Transcurridos unos minutos, vuelve a Travefy y haz clic en Test Settings. Recibirás un mensaje de éxito si todo ha ido según lo previsto.

7. Espera 24 horas

Esto dará tiempo a tu proveedor de dominio y a Travefy para sincronizarse. Durante ese tiempo, notarás problemas como que al escribir tu dominio apareces en la página de viajes o que el certificado SSL de tu sitio no está configurado. Esto es normal. No toques nada en ninguna de las cuentas. Si las cosas siguen sin funcionar después de ese período de 24 horas, envía un mensaje a professional@travefy.com o establece una sesión de enmascaramiento de dominio para obtener ayuda de nuestro equipo de asistencia.