Cómo Habilitar tu Integración con Viator.

Aprende cómo habilitar la función de integración con Viator en tu cuenta de Travefy.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

En tu cuenta de Travefy, puedes añadir fácilmente información sobre tours de Viator a propuestas e itinerarios. Para aprender cómo agregar la información de reserva de Viator a tus propuestas e itinerarios, sigue los sencillos pasos que se enumeran a continuación.

Si eres nuevo en Viator, puedes crear una cuenta gratuita de agente de viajes en https://travelagents.viator.com.

1. Ve a la configuración de tu cuenta

Haz clic en tu nombre en la barra de navegación superior y, en el menú desplegable, elige "Cuenta".

2. Ve a la configuración de tu cuenta vinculada

Haz clic en la pestaña etiquetada "Cuentas Vinculadas" en el lado izquierdo.

3. Activa la opción de Viator

Haz clic en el interruptor en la parte inferior izquierda de la casilla marcada como "Viator". Esto activará la capacidad para acceder a la opción de Viator dentro de Travefy, y se pondrá en azul cuando esté habilitado.

Una vez que hayas realizado estos cambios en la configuración de tu cuenta, podrás entrar en el Constructor de Viajes, seleccionar la opción para agregar un evento de tour y buscar la opción de Viator.

Si no has activado la opción de Viator en tu configuración y tratas de añadir un Tour de Viator, verás esta opción en la lista. Si es así, simplemente comienza desde el paso 1 para habilitar la integración.

¿Preguntas? Chatea con nosotros dentro de tu cuenta o envíanos un correo electrónico a Professional@Travefy.com.