Sitio Web
¿Cómo Puedo Añadir 'Analytics' a mi Sitio Web?

Cómo conectar Google y Facebook Analytics

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo conectar una cuenta de Google Analytics a mi sitio web?

¿Cómo puedo conectar un píxel de seguimiento Meta (Facebook) a mi sitio web?

Puedes conectar fácilmente tu cuenta de Google Analytics y/o el píxel Meta (Facebook) a tu sitio web de Travefy siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Nota 1: Si todavía no tienes un dominio personalizado en tu cuenta, tendrás que configurarlo primero. Para obtener más información sobre cómo configurar un dominio personalizado, consulta este artículo.

Nota 2: Si estás en un equipo, esta función está limitada a los administradores/organizadores del equipo.

1. Ve a tus cuentas vinculadas

Puedes acceder a tus Cuentas Vinculadas a través del Creador de sitios web de Travefy o a través de la configuración de tu cuenta.

A través del Creador de sitios web de Travefy

Si empiezas desde el creador de sitios web de Travefy, haz clic en el engranaje de configuración de la esquina superior izquierda.

A continuación, ve a la pestaña "Analytics" y selecciona "Manage Website Analytics".

Al hacerlo, accederás a la página Cuentas vinculadas en la configuración de la cuenta.

A través de la Configuración de tu cuenta

Si empiezas en la página principal de Travefy, haz clic primero en tu nombre y luego en Settings (configuración).

A continuación, haz clic en la pestaña Linked Accounts (cuentas vinculadas).

A continuación, selecciona la pestaña Analytics.

2. Introducir ID de cuenta

Aquí es donde puedes introducir la información de ID de cuenta para Meta Pixel o Google Analytics.

Una vez añadidos los identificadores de cuenta, aparecerá el estado Conectado junto a la cuenta de análisis correspondiente. Ten en cuenta que, una vez añadida la cuenta, pueden transcurrir entre 24 y 48 horas hasta que aparezca la información analítica en tu panel de control.

Nota: La información aparece en el panel de su proveedor de análisis, Meta Pixel o Google Analytics.

Travefy también recomienda comprobar regularmente tu cuenta para asegurarte de que tu conexión es válida.

Si necesitas eliminar una cuenta de análisis conectada, simplemente haz clic en el icono de edición situado junto al identificador de la cuenta. Se abrirá un módulo de edición que te permitirá desconectar la cuenta de análisis.

El módulo de configuración global del creador de sitios web también mostrará el estado de conexión de tu(s) cuenta(s) analítica(s) una vez añadida(s).