Tipos de Botones

Obten más información sobre los tipos de botones (y enlaces) que puedes añadir a tu Website Builder.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Hay varios tipos de botones diferentes que puedes tener en las Páginas de Travefy.

Los botones se pueden añadir a varios elementos del creador de sitios web. Los elementos a los que puedes añadir un botón son:

• Nav Bar

• Hero

• Call to Action

• Left Aside

• Right Aside

• Trip Gallery

• Large Card Gallery

• Contact Us

• Footer

Para añadir un botón, deberás ir al elemento de su sitio web al que deseas añadir un botón y, a continuación, hacer clic en +Add Button, como se muestra a continuación:

Una vez que haya hecho clic en +Add Button, verá los distintos tipos de botones.

Tipos de Botones

Page Section:

Este tipo de botón te permite vincular ese botón a una sección de la página en la que te encuentras actualmente. De este modo, la página se desplaza hacia arriba o hacia abajo hasta la sección seleccionada.

Page:

Este tipo de botón te permite enlazar ese botón a otra página que hayas creado en Travefy.

External Link:

Este tipo de botón te permite enlazar ese botón a cualquier lugar que desees. Sólo tendrás que introducir la URL deseada.

Este tipo de botón también te permite seleccionar un icono de red social para el botón, así como importar un elemento de viaje o de biblioteca desde Travefy.

Email Address

Este tipo de botón te permite conectar tu dirección de correo electrónico al botón, de modo que cuando se hace clic en él, solicita al dispositivo del usuario que inicie un correo electrónico a esa dirección.

Form

Este tipo de botón te permite conectar ese botón a un formulario que hayas creado en Travefy. Puedes crear un nuevo formulario directamente en el constructor, o importar uno que ya hayas creado.