Todas las coleccionesContactos
¿Qué son los "Custom Fields" en tus Contactos?

Información sobre cómo crear campos personalizados (Custom Fields) para tus contactos.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para obtener más información sobre la función Campos personalizados, puedes leer todas las secciones de este FAQ:

¿Dónde están los Campos Personalizados?

Para crear y editar campos personalizados, accede a la pestaña Contactos de tu cuenta Travefy.

Una vez en la biblioteca de contactos, puedes crear un nuevo perfil de contacto o hacer clic en un perfil de contacto existente.

Una vez que hayas hecho clic en el perfil de contacto, podrás ver la sección Campos Personalizados.

También

Para empezar a crear y editar campos personalizados (Custom Fields), también puedes acceder a esta función a través de la pestaña Configuración (Settings) de tu cuenta.

En la pestaña "Configuración" (Settings) podrás hacer clic en el botón "Gestionar campos personalizados" (Manage Custom Fields).

¿Cómo crear Campos Personalizados?

Para empezar a crear un campo personalizado para el contacto, haz clic en el botón Añadir (add) de la sección Campo personalizado.

Una vez que hayas hecho clic en el botón Añadir, verás que se abre una ventana con un campo de búsqueda y un botón Administrar campos personalizados (Manage Custom Fields).

Para buscar un campo personalizado existente, utiliza la barra de búsqueda.

Para crear un nuevo campo personalizado, haz clic en el botón Administrar campos personalizados.

Tras hacer clic en el texto Gestionar campos personalizados, accederás a la ventana Campos personalizados.

Para continuar con la creación de un nuevo campo personalizado, haz clic en el texto resaltado en el centro de la ventana: + Crear su primer campo personalizado (+Create your First Custom Field).

A continuación, podrás dar un título al campo personalizado y seleccionar si deseas asociar texto o una fecha al campo.

Una vez que hayas terminado de crear el campo personalizado, asegúrate de hacer clic en la marca de verificación azul situada junto al campo y haz clic en el botón Editar para guardar los cambios.

¿Cómo se Añade o Elimina un Campo Personalizado de un Perfil de Contacto?

Una vez que hayas creado y guardado sus Campos Personalizados, podrás aplicar el campo al Contacto.

Deberás volver a la sección Campos personalizados del perfil y hacer clic de nuevo en el botón Añadir.

Podrás ver el campo personalizado que haz creado o podrá buscarlo.

Una vez que hayas añadido ese campo, podrás rellenar la información correspondiente. A continuación, podrás guardar los cambios en el perfil.

Si alguna vez necesitas editar la información de ese campo personalizado o si necesitas eliminarlo por completo, sólo tienes que hacer clic en el icono de edición.

A continuación, puedes realizar las modificaciones necesarias o hacer clic en el icono del cubo de basura para eliminar ese campo personalizado de tu perfil de contacto.

A continuación, te pedirá que confirmes si deseas conservar o eliminar el campo personalizado de tu perfil de contacto.

Importar Contactos con Campos Personalizados

Una vez que hayas creado un campo personalizado, dicho campo se mostrará automáticamente en la hoja Excel de importación en la función Importar contacto.

Nota importante: al añadir la información de la fecha a través de la función Importar Contacto - Deberá introducirse tal y como se muestra en ese campo; MM/DD/AAAA.