Formularios
¿Qué es un "Smart Field"?

Aprende sobre los "Smart Fields" (campos inteligentes) en la función de formulario.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Cuando busques crear un formulario, verás la opción de añadir una pregunta con Smart Field.

Un "Smart Field" es un tipo de pregunta del formulario que los usuarios pueden enviar a un contacto.

Cuando el contacto complete el formulario, sus datos de contacto se actualizarán automáticamente en su perfil de contacto.

El "Smart Field" también sobrescribirá los datos de contacto existentes, o los añadirá si no existen.

Además, si un usuario tiene un correo electrónico principal y uno secundario introducido para un cliente, si el cliente responde al formulario con su correo electrónico secundario, el correo electrónico secundario se convertirá en el correo electrónico principal en su perfil de contacto.

Para mostrar cómo agregar un campo inteligente a un formulario, deberás completar los siguientes pasos.

Paso 1: Ve a tu Library (biblioteca) y haz click en "New Library Item.". A continuación, selecciona la opción "Form" en el menú desplegable.

Paso 2: Una vez en el nuevo formulario, querrás seleccionar las opciones de preguntas de "Smart Field".

Verás que tienes la opción de seleccionar entre varias con "Smart Field" que incluyen: Nombre de contacto, correo electrónico de contacto, teléfono de contacto y dirección de contacto.

Estas preguntas se extraerán automáticamente del perfil de contacto del cliente en la biblioteca de contactos.

Paso 3: Una vez que se haz añadido una pregunta de "Smart Field" a un formulario y se ha compartido con un cliente, cuando el cliente vea las preguntas de campo inteligente en el formulario debería poder ver las respuestas prepopuladas.

Los clientes pueden hacer cambios en las respuestas prepopuladas y éstas actualizarán su información de contacto en su perfil de Contacto una vez que hayan enviado su Formulario.

Paso 4: Una vez que el cliente haya enviado su formulario, podrás ver las respuestas del "Smart Field" en el contacto del cliente.

Si hay alguna discrepancia entre su información de contacto actual y sus respuestas, podrás verlo en el contacto del cliente.

¿Preguntas? Chatea con nosotros en el chat en vivo dentro de tu cuenta o envíanos un correo electrónico a Professional@Travefy.com.