layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesContactos
Cómo añadir/eliminar Campos Personalizados Existentes de un Perfil de Contacto.
Cómo añadir/eliminar Campos Personalizados Existentes de un Perfil de Contacto.

Añadir o eliminar un campo personalizado en un perfil de contacto.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana
  • Agregar un campo personalizado a un perfil de contacto:

• Eliminar un campo personalizado de un perfil de contacto:

Para Añadir

1. Ir a cualquier perfil de contacto

2. Hacer clic en "Añadir"

Hacer clic en "Añadir" mostrará la lista de campos personalizados que has creado.

3. Seleccionar el Campo Personalizado que Deseas Añadir.

Seleccionar el campo personalizado de tu lista que deseas añadir y luego ingresar la información necesaria.

4. Hacer clic en "Guardar".

¡No olvides hacer clic en "Guardar"!

Para Eliminar

1. Ir al perfil de contacto

2. Hacer clic en el lápiz

Hacer clic en el lápiz junto al campo personalizado te permitirá editar o eliminar el campo.

3. Hacer clic en el icono de papelera

Te pedirá que confirmes si deseas mantener o eliminar el campo personalizado de tu perfil de contacto.

Para obtener más información sobre los campos personalizados, no olvides consultar aquí.