layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesContactos
Cómo crear Campos Personalizados (Custom Fields)

Crear campos personalizados para tus contactos

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

1. Ir a cualquier perfil de contacto

2. Haz clic en Add (añadir)

3. Haz clic en Manage Custom Fields (gestionar campos personalizados)

Para buscar un campo personalizado existente, utiliza la barra de búsqueda.

Para crear un nuevo campo personalizado, haz clic en el botón Gestionar campos personalizados.

Después de hacer clic en el texto Administrar campos personalizados se te dirigirá a la ventana Campos personalizados.

4. Haz clic en + Create your first custom field (crear tu primer campo personalizado)

A continuación, podrás dar un título al campo personalizado y seleccionar si deseas asociar texto o una fecha al campo.

5. Haz clic en la marca de verificación azul y en el botón Done Editing (edición finalizada).

Una vez que hayas terminado de crear el campo personalizado, asegúrate de hacer clic en la marca de verificación azul al lado del campo personalizado y haz clic en el botón Done Editing para guardar los cambios.