Biblioteca
Como crear un evento múltiple (Multi-Event) en la biblioteca.
Como crear un evento múltiple (Multi-Event) en la biblioteca.
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear elementos de biblioteca que contengan varios eventos. ¡Solo sigue estos pasos!

Paso 1: Haz clic en + New Event en la biblioteca (Library). Luego haz clic en Multi-Evento (Multi-Event) en el menú desplegable.

Desde allí, puedes editar el título, agregar una etiqueta (para ayudar con la organización) y agregar eventos de tu biblioteca al elemento de múltiples eventos. Cuando haya terminado, haga clic en "Done".

Library _ Travefy - Google Chrome 2021-11-04 at 10.02.33 AM