Integración de Proveedores
¿Cómo Añado Información de Virtuoso a mi Cuenta?

Cómo añadir información de Virtuoso a tu itinerario Travefy

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si perteneces a una agencia miembro de Virtuoso, puedes activar todos los servicios e información de Virtuoso en tu cuenta siguiendo las sencillas instrucciones que se indican a continuación.

1. Ve a la configuración de tu cuenta

Una vez que esté en la configuración de tu cuenta, haz clic en Cuentas vinculadas en la parte izquierda de la pantalla.

2. Introduzca el nombre de tu agencia

Introduzca el nombre de tu agencia en la casilla Virtuoso y haz clic en Conectar.

Y eso es todo.

A partir de ahí, sólo tienes que añadir lugares, como hoteles, de la misma forma que ya lo haces en Travefy y automáticamente añadiremos la información de Virtuoso. Sólo tienes que asegurarte de que el emblema de Virtuoso está en verde y aparecerá en los resultados de la búsqueda.

Una vez que hayas seleccionado una propiedad de Virtuoso para añadirla a tu itinerario, se añadirá diversa información a tu itinerario o propuesta.

Esta información incluirá descripciones vívidas e imágenes vibrantes de las propiedades.

También incluirá información útil sobre las amenidades

¿Tienes preguntas? Chatea con nosotros en el chat en directo de tu cuenta o envíanos un correo electrónico a Professional@Travefy.com.