Creando itinerarios y propuestas
¿Qué Significa "Filtrar por Status"?

Cómo organizar itinerarios estableciéndolo como "Status".

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Un "Status" es una forma de organizar tus itinerarios. Ejemplos de Status son "Presupuestos, Confirmado y Pagado" (Quotes, Confirmed, and Paid).

Cómo Establecer un Status en un Itinerario:

Para establecer un estado en un itinerario, puedes hacer clic en el itinerario y en la parte derecha puedes elegir el Status pulsando sobre el estado actual y aparecerá un menu desplegable con sus opciones de Status.

Nota: Sólo puedes establecer un Status por itinerario.

Cómo Añadir Status Nuevos y Personalizados:

Puedes tener hasta 7 opciones de Status diferentes. Nosotros te damos automáticamente los Status "Cotización", "Confirmado" y "Pagado", sin embargo, puedes editarlos con tu propio nombre de Status. Para ello, pulsa "Editar" junto a "FILTRAR POR STATUS" (FILTER BY STATUS), a continuación, puedes editar el nombre y añadir más Status.

Si deseas eliminar un Status, sólo tienes que pulsar el icono rojo situado a la izquierda del nombre del Status.

Cómo ver los Itinerarios en cada Status:

De forma similar a filtrar itinerarios por fecha, también puede pulsar sobre el Status y ver todos los itinerarios en ese Status. Cuando actualices el Status de un itinerario, podrás ver ese itinerario en el filtro de estado dado.