Retroalimentación de viaje
Resumen de Retroalimentación de Viaje.

Recopilando comentarios sobre los viajes que han realizado los clientes.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son las solicitudes de Retroalimentación de viaje?

Travefy admite correos electrónicos automatizados de solicitudes de retroalimentación a los clientes una vez que su viaje ha concluido. Con esta actualización, los usuarios experimentarán lo siguiente:

• Los viajeros invitados a un viaje recibirán un correo electrónico automatizado de Travefy pidiéndoles que califiquen su viaje y proporcionen comentarios adicionales.

• Los agentes pueden ver fácilmente los resultados de los comentarios en Travefy.

• Los agentes también pueden activar o desactivar fácilmente las solicitudes de comentarios según sea necesario.

Más información sobre las solicitudes de retroalimentación de viaje y cómo gestionar esta función en su cuenta de Travefy se encuentra en los enlaces a continuación.

Algunas preguntas frecuentes sobre las solicitudes de comentarios de viaje:

¿Cómo se envían las solicitudes de comentarios de viaje?

Si las Solicitudes de comentarios están habilitadas para su viaje, se enviarán por correo electrónico aproximadamente 2-3 días después de que se complete un viaje a todos los contactos que fueron invitados al viaje.

¿Quién recibe una solicitud de comentarios de viaje?

Solo los clientes invitados a un viaje recibirán la solicitud de correo electrónico de comentarios.

¿Qué información se recopila en la solicitud de comentarios de viaje?

Los clientes que reciben una solicitud de comentarios de viaje recibirán un correo electrónico con una breve encuesta pidiéndoles que califiquen su experiencia general de viaje.

Al hacer clic en uno de los emojis, se les pedirá que ingresen cualquier comentario adicional que tengan (esto es opcional). Los usuarios pueden ver los resultados una vez que un cliente hace clic en Enviar respuestas.

¿Cómo puedo saber si los comentarios de viaje están habilitados?

Al abrir la barra lateral ampliada del viaje, simplemente mire la pestaña de Comentarios. Dirá Comentarios (desactivados) o Comentarios (activados).

Al hacer clic en la pestaña de Comentarios, se obtendrá más información, como cuándo está programado.