Retroalimentación de viaje
¿Cómo Puedo Desactivar las Solicitudes de Retroalimentación en un Viaje?
¿Cómo Puedo Desactivar las Solicitudes de Retroalimentación en un Viaje?
David Chait avatar
Escrito por David Chait
Actualizado hace más de una semana

La retroalimentación sobre el viaje puede desactivarse en dos lugares.

En la configuración de tu cuenta, puedes desactivar los comentarios sobre el viaje para todos los próximos viajes, y en la configuración de cada viaje puedes desactivar los comentarios sobre el viaje para los viajes actuales.

Desactivación de la retroalimentación para los viajes próximos

Paso 1: Ve a la configuración de tu cuenta

Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y, a continuación, en "Account".

A continuación, haz clic en la pestaña Settings de la parte inferior izquierda

Paso 2: Desactiva la retroalimentación de viaje

Desmarca la casilla y se desactivarán las solicitudes de comentarios para los próximos viajes.

Para volver a activar las Solicitudes de retroalimentación sobre el Viaje para todos los viajes futuros, simplemente haz clic en esa casilla de nuevo hasta que la casilla esté marcada.

Desactivación de la retroalimentación de los viajes actuales

1. Ve a la barra lateral de viajes

Al hacer clic en el viaje en tu página de inicio, aparecerá la barra lateral de viajes en el lado derecho.

2. Haz clic en el título del viaje

Se abrirá el menú del viaje y podrá activar o desactivar las solicitudes de retroalimentación.

Nota: Se pueden realizar cambios en los ajustes de retroalimentación hasta el día anterior al último día del viaje.