Retroalimentación de viaje
Cómo Activar las Solicitudes de Retroalimentación en tu Viaje
Cómo Activar las Solicitudes de Retroalimentación en tu Viaje

Activar las solicitudes de retroalimentación para los viajes en curso y futuros

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Activación de las solicitudes de retroalimentación sobre viajes futuros:

1. Ve a tu cuenta

Haz clic en tu nombre en la barra de navegación superior y, en el menú desplegable, seleccione Account.

2. Ve a Settings

Haz clic en la pestaña Settings de la parte inferior izquierda.

3. Marca la casilla

Marca la casilla Trip Feedback Requests activadas por defecto.

Esto activará las Solicitudes de retroalimentación sobre el viaje para cualquier viaje nuevo.

Nota: Esta opción activará las solicitudes de retroalimentación sobre el viaje para los viajes nuevos, pero no se aplicará a los viajes existentes.

1. Ir a la barra lateral de viajes

Al hacer clic en el viaje en tu página de inicio, aparecerá la barra lateral de viajes en el lado derecho.

2. Haz clic en el título del viaje

Se abrirá el menú del viaje y podrá activar o desactivar las solicitudes de retroalimentación.

Nota: Se pueden realizar cambios en los ajustes de retroalimentación hasta el día anterior al último día del viaje.

¿Cómo sabré si mi viaje tiene activadas las Solicitudes de retroalimentación?

Al ir al Menú de viajes como se indicó anteriormente, el interruptor que sea blanco o azul determinará si la retroalimentación está habilitada.

Si el interruptor está a la izquierda y es de color blanco, significa que las solicitudes de respuesta están desactivadas.

Si el interruptor está a la derecha y es de color azul, significa que las Solicitudes de Comentarios están activadas.

Nota: Las Solicitudes de retroalimentación sólo se enviarán una vez que se hayan añadido clientes y fechas de viaje al viaje, y 3 días después de la fecha final del viaje indicada en el itinerario.