Tareas (Tasks)
Cómo crear/editar una Tarea

Crear y editar tareas en Travefy

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

En Travefy se pueden crear tareas en varias áreas diferentes.

Puedes crear una tarea:

• Al trabajar en un viaje, abriendo el panel del viaje

• Haciendo clic en el icono de tareas en la esquina superior derecha de tu cuenta de Travefy y añadiendo una tarea desde el menú desplegable

• Al ver un contacto

• Al ver todas las tareas en la página Tareas (Tasks)

¡Empecemos!

Cómo añadir una tarea mientras se trabaja en un viaje

1. Abre la barra lateral del viaje

Al hacer clic en el viaje se abrirá la barra lateral del viaje.

2. Ir a Tareas

Al hacer clic en la pestaña Tareas se abrirá el Menú de Tareas.

3. Haz clic en Type para añadir tarea

Al hacer clic en + Type to add a task (+ Escribir para añadir una tarea), podrás empezar a escribir la descripción de la tarea. Si haces clic en la marca de verificación situada en la parte inferior derecha de la tarea o pulsas Intro en el teclado, se guardará dicha tarea.

Al hacer clic en las flechas se ampliará la vista de tareas para añadir más información a una tarea, como añadir un recordatorio, aplicar una fecha de vencimiento automática, añadir notas sobre la tarea, etc.

Cómo añadir una tarea desde el icono de tareas

Para crear una nueva tarea, haz clic en el icono de tareas de la esquina superior derecha de tu cuenta de Travefy.

A continuación, se abrirá un menú con una lista de las tareas pendientes, apareciendo en primer lugar las que están atrasadas.

Para añadir una tarea desde este menú, simplemente haz clic en + Type to add a task (+ Escribir para añadir una tarea).

Añadir una tarea en el perfil de un contacto

Para añadir una tarea a un contacto, ve al Contactos y haz clic en el contacto al que deseas añadir la tarea. Cuando abras el contacto, haz clic en + Type to add a task (+ Escribir para añadir una tarea). A partir de ahí, todas las tareas que añadas se asignarán automáticamente a ese contacto.

Añadir una tarea desde la página de tareas

Para acceder a la página de tareas, haz clic en el icono de tarea situado junto a su nombre y, a continuación, en View All Tasks (ver todas las tareas). Desde ahí puedes ver todas las tareas que has creado, así como añadir más.

Si haces clic en + New Task en la esquina superior izquierda, se abrirá el menú para crear una nueva tarea.

Cómo editar una tarea

Para editar una tarea, simplemente haz clic en la tarea que deseas editar. Se abrirá un panel de edición o una ventana donde podrás editar la tarea.

Desde ahí, puedes editar cualquiera de las propiedades de la tarea (como la fecha, la hora, las notas, etc.) haciendo clic en ese campo y realizando los cambios deseados.

Para eliminar o duplicar una tarea, haz clic en el botón Más situado justo a la izquierda de Hecho, y aparecerán las opciones Eliminar y Duplicar.

Para editar la fecha de vencimiento de una tarea, simplemente haz clic en el campo de fecha en la tarea. Al hacer clic en el botón eliminar, se eliminará la fecha u hora de la tarea.

Haciendo clic en el campo de fecha u hora podrás cambiar la fecha u hora.