Tareas (Tasks)
Cómo Asignar una Tarea a un Viaje/Contacto

Asignar una tarea a un viaje/contacto

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Las tareas (TASKS) que se crean dentro de un perfil de viaje o de contacto se asignan automáticamente a ese viaje o contacto, pero si haz creado una tarea fuera de ellos y deseas asignarla a un viaje o contacto, ¡aquí tienes cómo hacerlo!

Para asignar un viaje o contacto a una tarea ya creada (o al añadir una nueva tarea desde la página de Tareas), puedes encontrar esa tarea haciendo clic en "Ver todas las tareas" (View All Tasks) en el menú de Tareas.

Se abrirá una página con todas tus tareas. Para editar una tarea existente que no tenga un viaje o contacto asignado, simplemente haz clic en la tarea que deseas editar y escriba el Contacto/Viaje en el campo "Asignar a un Contacto o Viaje..." (Assign to a Contact or Trip).

Nota: las tareas que se han añadido a un viaje o contacto se asignan automáticamente a ese viaje o contacto y no se pueden cambiar dentro del menú de ese viaje/contacto.

En este caso, deberás eliminar la tarea y volver a añadirla al viaje o contacto correspondiente (añadiéndola directamente en el viaje o contacto, o siguiendo los pasos anteriores para añadir una tarea a través del menú Tarea o la página Tarea).

Si accedes a esa tarea desde el Menú de Tareas, podrás reasignar el viaje/contacto.