Tareas (Tasks)
¿Cómo se me Notifica sobre Tareas Pendientes?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Cualquier tarea vencida o atrasada se indicará de la siguiente manera:

• Una notificación por correo electrónico en la fecha y hora en que vence una tarea (siempre que hayas establecido un recordatorio para dicha tarea). Al hacer clic en el botón Ver tarea (View Task) de la notificación por correo electrónico, accederás a la página de la tarea en tu cuenta de Travefy, donde podrás verla y editarla.

• Una burbuja roja con un número en el icono de Tareas a la izquierda de tu nombre de perfil. Al hacer clic en la burbuja roja sobre el icono de tareas, se mostrarán las tareas atrasadas o las que vencen hoy. Ten en cuenta que las tareas "vencidas" son aquellas cuya fecha de vencimiento es hoy. A medida que las tareas se completen, ese número se actualizará automáticamente.

• El calendario rojo junto a la fecha de vencimiento mostrará si una tarea está atrasada.

Notificaciones push por correo electrónico y móvil

Si tienes activadas las notificaciones en tu aplicación Travefy Pro, recibirás notificaciones push en tu dispositivo móvil para recordatorios de tareas (no recibirás una notificación por correo electrónico). Al tocar la notificación, se abrirá la tarea en tu aplicación, donde podrás gestionarla (por ejemplo, marcándola como completada).

Si no tienes activadas las notificaciones en tu aplicación Travefy Pro, los recordatorios de tareas se enviarán a tu correo electrónico. Al hacer clic en el recordatorio de la tarea en el correo electrónico, se desplegará esa tarea en tu cuenta de Travefy.com para verla y gestionarla.

Nota: Si desactivas las notificaciones push en tu aplicación Travefy Pro, recibirás notificaciones por correo electrónico.