layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesFormularios
Campos Personalizados como Campos Inteligentes

Utilizando campos personalizados como campos inteligentes en tus formularios de Travefy

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Cualquier campo personalizado que crees en tu cuenta se puede utilizar como un campo inteligente al construir un formulario en Travefy.

Nota: Para utilizar un campo personalizado como un campo inteligente, primero deberás crear el campo personalizado. Aquí tienes cómo hacerlo: Cómo Crear Campos Personalizados.

Sigue leyendo para aprender cómo seleccionar tu campo personalizado existente como tipo de pregunta en un formulario.

1. Haz clic en +Agregar Nuevo

Mientras estás en el constructor de formularios, haz clic en +Agregar Nuevo en la esquina inferior izquierda.

2. Haz clic en Pregunta

Aparecerá un menú desplegable con algunas opciones. Haz clic en Pregunta.

3. Selecciona el Tipo de Pregunta

4. Haz clic en Campo Inteligente

Aparecerá un menú desplegable con algunas opciones. Haz clic en Campos Inteligentes.

5. Selecciona el Campo Personalizado deseado

Selecciona el Campo Personalizado deseado haciendo clic aquí.

Aparecerá otro menú desplegable de Campos Inteligentes disponibles, con los Campos Personalizados existentes debajo.

Simplemente selecciona el Campo Personalizado que deseas utilizar, ¡y listo!