Automatizaciones y Listas de Tareas

Añadir una automatización a una lista de tareas

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Las automatizaciones pueden guardarse en las Listas de Tareas de tu biblioteca, ya sean creadas allí o guardadas desde un Viaje o Contacto, ¡igual que una Tarea!

Nota: Cualquier Automatización guardada desde una lista de tareas de un viaje o un contacto tendrá las fechas eliminadas cuando se guarde en tu biblioteca; sin embargo, la hora programada que se estableció originalmente para esa automatización permanecerá (aunque puede editarse en la biblioteca).

Simplemente haz clic en el botón Más (...) en la lista de tareas para guardar esa lista de tareas en tu biblioteca, como se muestra a continuación:

O puede hacer clic en + Add Automation mientras te encuentra en la lista de tareas de tu biblioteca, como se muestra aquí.