Formularios
Enviar un Formulario de Autorización de Tarjeta de Crédito
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para enviar un Formulario de Autorización de Tarjeta de Crédito, se requieren algunos elementos.

1. Descripción de la Autorización: La Descripción de la Autorización es una explicación de para qué está autorizando el titular de la tarjeta el uso de su tarjeta para realizar la compra.

2. Monto de la Autorización: El Monto de la Autorización es la cantidad que el titular de la tarjeta está autorizando a cargar en su tarjeta.

3. Fecha Límite de la Autorización: La Fecha Límite de la Autorización es el plazo durante el cual la información de la tarjeta se almacenará en tu cuenta.

Nota: El formulario de Autorización de Tarjeta de Crédito de Travefy cumple con los estándares de PCI (Industria de Tarjetas de Pago). Esto significa que la información de la tarjeta puede almacenarse como máximo durante dos años, pero el CVV desaparecerá después de 30 días, independientemente de la Fecha Límite de Autorización establecida.

Envío del Formulario

1. Haz clic en "Compartir":

Haz clic en el botón "Compartir" en la esquina superior derecha del formulario.

Nota: Los formularios que requieren una Firma Electrónica, como el Formulario de Autorización de Tarjeta de Crédito, deben enviarse por correo electrónico.

2. Completa la Descripción de la Autorización

3. Completa el Monto de la Autorización

4. Selecciona una Fecha Límite de Autorización

La Fecha Límite de la Autorización establecerá el período durante el cual la información de la tarjeta presentada existirá dentro de tu cuenta, en relación con su envío.