Todas las coleccionesFormularios
¿Qué ocurre cuando pulso el botón "Delete Now" en el formulario de autorización de tarjeta de crédito?
¿Qué ocurre cuando pulso el botón "Delete Now" en el formulario de autorización de tarjeta de crédito?

Aprende qué ocurre cuando haces clic en el botón "Eliminar ahora".

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Cuando revises la información de la tarjeta de crédito que tu cliente te ha enviado a través del Formulario de Autorización de Tarjeta de Crédito, una vez completado tendrás la posibilidad de eliminar esa información de tu cuenta a través del botón Delete Now (eliminar ahora).

Cada Formulario de Autorización de Tarjeta de Crédito debe ser utilizado por transacción para tu cliente.

Una vez que hayas completado la transacción, deberás eliminar la información de la tarjeta de crédito de tu cuenta.

Al hacer clic en el botón Delete Now, eliminarás la siguiente información del perfil de contacto: el nombre de la tarjeta, el número de tarjeta, el CVV y la fecha de caducidad de la tarjeta.