layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesFormularios
Cómo Crear un Formulario de Autorización de Tarjeta de Crédito
Cómo Crear un Formulario de Autorización de Tarjeta de Crédito

Obtén más información sobre cómo puedes recopilar información de pago de tu cliente, con esta función segura en tu cuenta de Travefy.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para crear un Credit Card Authorization Form, deberás completar los siguientes pasos:

1. Ve a tu Library y haz clic en el botón + New Library Item.

Selecciona la opción "Form".

2. Click en Create from Template

Selecciona Credit Card Authorization

Nota Importante: Si actualmente no tiene acceso a esta opción, es probable que sea necesario habilitar la Autenticación de 2 Factores en su cuenta. Por razones de seguridad, le solicitamos amablemente que active la Autenticación de 2 Factores para que los Formularios de Autorización de Tarjeta de Crédito estén disponibles en su cuenta. Para obtener orientación sobre cómo habilitar la Autenticación de 2 Factores, consulte este útil artículo.

Si necesitas recopilar el número de CVV de tu cliente, asegúrate de cambiar la opción Collect CVV a Yes dentro de la pregunta de la Credit Card Authorization form.

Puedes crear Términos y condiciones (Terms and conditions) personalizados en la parte inferior del formulario debajo de la casilla de verificación de Firma electrónica (Electronic Signature). Estos Términos y Condiciones serán aceptados por tu cliente para autorizar el uso de su método de pago.

Para enviar un formulario de autorización de tarjeta de crédito a un cliente, haz clic en el botón "Share" en la parte superior derecha. Los formularios de tarjetas de crédito y los formularios que requieren firmas electrónicas deben enviarse por correo electrónico al destinatario. Los enlaces a los formularios solo se pueden usar cuando no se requiere una firma.