layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesFormularios
Valores Predeterminados

Establecer valores por defecto en un formulario de autorización de tarjeta de crédito

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Al enviar un Formulario de Autorización de Tarjeta de Crédito como un enlace, se requiere que establezcas un monto de autorización predeterminado, una descripción y una fecha límite para poder hacerlo.

Cuando estableces un valor predeterminado, significa que cualquier persona que utilice el enlace para acceder al formulario estará autorizando el monto que has establecido como predeterminado. Si deseas autorizar un monto diferente al predeterminado, tendrás que enviar el formulario directamente a ellos o crear otro formulario con otro valor predeterminado.

Aquí te explicamos cómo establecer valores predeterminados en un Formulario de Autorización de Tarjeta de Crédito:

1. Ve al formulario

Ve al formulario en tu biblioteca.

2. Edita la pregunta de Tarjeta de Crédito

Haz clic en el icono de lápiz que está en el lado derecho de la pregunta.

3. Haz clic en Establecer Información de Autorización Predeterminada

4. Establece la Información de Autorización Predeterminada

Ingresa la información que deseas que sea predeterminada para este formulario. Se requiere una Descripción de Autorización, Monto y Fecha límite.

5. Haz clic en la Marca de Verificación

Una vez que hayas agregado los valores predeterminados que desees, puedes hacer clic en el botón de Marca de Verificación que está en el lado derecho para guardar esos valores.