layout.skip_to_main_content
Tipos de Preguntas

Más información sobre los tipos de preguntas que puedes utilizar en los formularios de Travefy

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Al crear un formulario, hay una variedad de tipos de preguntas que puedes usar para recopilar información.

Repasaremos cada uno de ellos a continuación, pero primero aquí te mostramos cómo cambiar el tipo de pregunta en un formulario.

1. Ve al formulario

Primero ve al formulario en tu biblioteca.

2. Haz clic en el icono de lápiz

Haz clic en el icono de lápiz que está en el lado derecho de la pregunta.

3. Selecciona el tipo de pregunta

Una vez que se abra el editor de preguntas, puedes hacer clic en el tipo de pregunta para cambiarlo.

Ahora veamos los tipos de preguntas disponibles:

Respuesta Corta

Este tipo de pregunta permite al viajero escribir un pequeño texto y te permite formatearlo como una dirección de correo electrónico o un número de teléfono.

Respuesta Larga

El tipo de pregunta de Respuesta Larga permite al viajero escribir un texto más largo.

Selección Múltiple

Este tipo de pregunta te permite crear múltiples opciones para que el viajero seleccione. También puedes requerir que solo seleccionen una opción presentada.

Dirección

Este tipo de pregunta permite al viajero ingresar su dirección con los campos apropiados.

Fecha

Esto permite al viajero ingresar una fecha.

Autorización de Tarjeta

Nota: Este tipo de pregunta requiere que la Firma Electrónica esté habilitada en el formulario para ser utilizada. Puedes encontrar más información sobre formularios de Autorización de Tarjeta de Crédito aquí.

Este tipo de pregunta te permite recopilar de manera segura la información de la tarjeta de crédito o débito del viajero.

Campos Inteligentes

Los campos inteligentes son tipos de preguntas que asocian automáticamente la información que proporciona el viajero con su perfil de contacto.

Protegido

El tipo de pregunta Protegido permite al viajero enviar información sensible que solo se puede ver después de que hayas ingresado tu contraseña.