Nuevo ambiente de producción
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué producto está relacionado?

Verificación de antecedentes.

¿Cúal es la caracteristica?

Un nuevo entorno de producción que nos permite cumplir con estándares de seguridad y flexibilidad.

¿Qué problemas estamos resolviendo?

Se están agregando nuevas características como:

• Retries que ayudarán a mitigar los checks incompletos.

• Seguridad en el inicio de sesión con multi-factor authentication.

• Un entorno más confiable y seguro.

¿Cómo hacerlo? ¿Cómo me integro?

Siguiendo los docs API, el equipo Dev. del cliente puede completar la migración https://developer.truora.com/general/new_prod_migration.html

¿Quién debe decidir o actuar?

Cada representante de ventas debe garantizar la migración de su cliente (cliente antiguo que utiliza la producción actual. TODOS los clientes nuevos se crean en la nueva producción).

Esta es una comunicación para clientes antiguos/actuales que no están en la nueva producción.

¿Qué pasa si no tenemos esto?

Los clientes que no se migren dejarán de recibir mantenimiento a partir del 30 de mayo de 2021.

¿Tienes dudas sobre si necesitas hacer o no la integración al nuevo ambiente a través de API?

Contacte a su representante de ventas o CX.