Retries
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué producto está relacionado?

Verificación de antecedentes.

¿Cúal es la caracteristica?

Es una nueva configuración para el cliente, que les permitirá personalizar el período de tiempo para realizar reintentos en un check, lo que se traduce en una mitigación de tener checks incompletos.

El cliente puede habilitar retries a través de la configuración endpoint. Tomará un tiempo predeterminado, pero si lo desean, también pueden personalizarlo con retry_until param y ajustar ese tiempo para satisfacer sus necesidades.

¿Qué problemas estamos resolviendo?

Es la característica del producto que mitigará el riesgo de tener resultados de verificación con información incompleta, además de permitir personalizar la duración máxima de su check.

¿Cómo hacerlo? ¿Cómo me integro?

Clientes API: Usando nuestros Docs API: https://docs.checks.truora.com/#post-/v1/settings

Clientes Front: Contacte a su representante CX y comunícale que deseas activar esta función. El equipo de Producto e Ingeniería la activarán.

¿Qué pasa si no tenemos esto?

Seguimos realizando retries para todos los checks, pero por un período corto de tiempo, por lo que si el cliente realmente desea mitigar el hecho de tener resultados incompletos debido a que las bases de datos gubernamentales están inactivas, deben habilitar los retries.