Flujos de integración vía WhatsApp
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué producto está relacionado?

Verificación de antecedentes e Identidad Digital.

¿Cúal es la caracteristica?

Estamos permitiendo que las empresas ofrezcan a sus usuarios una experiencia de integración completa vía WhatsApp. A través de este canal, pueden verificar a sus usuarios, utilizando nuestro conjunto de validadores, y recopilar cualquier información adicional que puedan necesitar para crear una cuenta válida.

En general, WhatsApp es un nuevo canal para los productos actuales de Truora, que interactúa sin problemas con ellos y le permite saltar de un canal a otro.

¿Qué problema estamos resolviendo?

La creación de flujos de integración digital requiere mucho tiempo y recursos tecnológicos. El problema es aún mayor para las empresas no tecnológicas o las personas que intentan adquirir usuarios a través de canales digitales y no tienen una aplicación.