Flujos no lineales vía WA
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué producto está relacionado?

WhatsApp Onboarding (TruChat).

¿Cúal es la caracteristica?

Conversaciones no lineales, lo que significa que nuestros clientes deben poder definir los siguientes pasos:

• Indiferente a la respuesta del usuario.

• Dependiendo del resultado del usuario en el proceso:

• Una respuesta específica a una pregunta de opción múltiple;

• Una respuesta específica a una pregunta abierta;

• Un atributo o resultado del validador.

¿Qué problema estamos resolviendo?

Es común que las empresas definan los pasos de integración para sus usuarios, dependiendo de los inputs y los resultados de los usuarios de los pasos anteriores. Nuestro generador de flujo de integración actual no permite a nuestros clientes definir estas diferentes rutas y curvas que puede tomar un flujo.

¿Por qué esto es útil?

Porque posibilita tener flujos dinámicos, que serían más adecuados para cada tipo de usuario y que permite una segmentación de usuarios para nuestro cliente.

¿Cómo hacerlo? ¿Cómo me integro?

Diseñe y lanze procesos de integración vía WhatsApp, incluyendo validadores y/o preguntas personalizadas, y decidiendo si los usuarios tomarán un camino diferente en función de sus respuestas.

Responda a este correo electrónico o comuníquese con su Representante CX/Ventas para obtener más información sobre la solución de WhatsApp.

¿Y si no lo tenemos?

Los procesos de integración proyectados serían simplemente lineales y todos los usuarios que iniciaran el flujo seguirían los mismos pasos y ruta.