TruFace
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

Identidade digital.

Ele pode complementar a validação de documento e rosto, mas também pode ser integrado de forma independente.

Qual é o recurso?

Esse recurso permite que você “bloqueie” certos rostos de sua plataforma, de modo que toda vez que eles tentarem validar sua identidade no futuro, eles serão automaticamente rejeitados.

Qual problema estamos resolvendo?

Eliminar a possibilidade de que uma pessoa que cometeu fraude contra a sua empresa volte com um documento falsificado com o rosto estampado e cometa a fraude novamente.

Por que isso é útil?

Algumas empresas têm identificado os rostos de pessoas fraudulentas, mas validar manualmente todos os rostos de seus usuários é muito difícil.

Uma pessoa pode melhorar as técnicas de fraude e enganar os modelos de detecção de fraude. Se você relatou um rosto no TruFace, este fraudador não será capaz de criar uma conta em sua empresa. Além disso, esta solução permite bloquear a fraude sem afetar os bons usuários.

Como fazê-lo? Como faço para integrar?

E se não tivermos isso?

Indivíduos fraudulentos podem repetir a fraude contra a mesma empresa e criar contas falsas.