Score por número de telefone
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

Identidade Digital.

Qual é o recurso?

Uma nova validação de score por linha pode ser integrada aos seus cadastros de validação de identidade, informando-nos o número de telefone de um usuário, fazendo uma validação de identidade que podemos retornar para você se essa linha tem comportamentos "estranhos" que nos alertem sobre uma possível fraude.

Na resposta da transação você verá um nível de confiança que indica se a linha é arriscada ou não, quanto mais próximo de zero, mais arriscado é.

Qual problema estamos resolvendo?

Detecção de fraude em um número de telefone, através da análise de dois fatores de risco nos quais se analisa o grau de confiança e se há comportamento anômalo de uma linha de celular.