Fluxos de integração via WhatsApp
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

Verificação de antecedentes e Identidade Digital.

Qual é o recurso?

Estamos permitindo que as empresas ofereçam aos seus usuários uma experiência completa de integração via WhatsApp. Por meio deste canal, eles devem ser capazes de verificar seus usuários, usando nosso conjunto de validadores, e coletar quaisquer dados adicionais de que possam precisar para criar uma conta válida.

No geral, o WhatsApp é um novo canal para os produtos atuais da Truora, que interage perfeitamente com eles, além de permitir o salto de um canal para o outro.

Qual problema estamos resolvendo?

A criação de fluxos de integração digital exige muito tempo e recursos tecnológicos. O ponto de dor é ainda maior para empresas que não são de tecnologia ou pessoas que estão tentando adquirir usuários por meio de canais digitais e não têm um aplicativo.