Conta
Integração de Apps
Hubspot
Para que serve a integração do Hubspot?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma da Truora está totalmente conectada ao HubSpot, permitindo que as empresas integrem o WhatsApp em sua jornada de clientes do HubSpot, sem nenhum desenvolvimento adicional.

Por que conectar o WhatsApp à sua jornada do cliente?

• 60% a mais de conversão de usuários do que outros canais.

• Experiência intuitiva e de fácil acesso para qualquer público.

• Aumento dos resultados das campanhas de marketing e vendas.

• Acesso a usuários não tecnológicos a partir de seu canal mais próximo e padronizado.

• Evitar tempos de resposta longos para o usuário.

Casos de uso recomendados para a nossa integração

• Automatize as perguntas freqüentes de seus clientes e reduza os tempos e custos operacionais.

• Crie uma experiência de suporte/atendimento personalizada.

• Recupere os usuários que abandonaram seus funis de marketing ou de vendas.

• Envie lembretes de compromissos, promoções ou gerencie processos de compra seguros.

O que você precisa para fazer essa integração?

Você só precisa de 2 coisas para começar a usar nossa integração WhatsApp < > HubSpot:

• Uma conta HubSpot

• Uma conta Truora

Não sabe por onde começar?

Entre em contato conosco e nosso grupo de especialistas te ajudará a analisar sua própria jornada do cliente para definir a melhor experiência para seus clientes.