Criador de Fluxo
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

WhatsApp Customer Engagement.

Qual é o recurso?

Todos os recursos a seguir podem ser incluídos na criação de seus fluxos personalizados, por meio do nosso criador de fluxos:

• Inicie Conversas:

• Mensagem Inbound: o usuário inicia a conversa enviando uma mensagem para o bot, que ativa um fluxo específico.

• Mensagem Outbound: o bot inicia a conversa enviando uma mensagem ao usuário. Pode ser personalizada (por exemplo: Oi, {Jhon}!).

• Perguntas Personalizadas:

• Pergunta Aberta: permite que o usuário digite uma resposta.

• Botão de Escolha: até 3 botões para definir uma resposta (por exemplo: sim, não, talvez).

• Lista de Opções: até 10 opções em uma lista para definir uma resposta (por exemplo: 10 países).

• Inclua nossos Validadores de Identidade em seus fluxos:

• Celular: verificação OTP por SMS.

• E-mail: verificação OTP por e-mail.

• Documento: validação do documento de identificação.

• Rosto: através de selfie ou vídeo.

• Mensagem de Lembrete: uma mensagem para lembrar o usuário de continuar a conversa atual e tentar recuperar as desistências. Esta mensagem será enviada enquanto a sessão das conversas estiver ativa.

• Conecte Agentes: esse recurso permite conectar o usuário a um CRM - agente humano que processará a solicitação e retornará à conversa original (por exemplo: Zendesk, Hubspot).

• Variáveis: todas as mensagens podem ser personalizadas (por exemplo: Obrigado, {Jhon}, o seu código é {Truora}).

Qual problema estamos resolvendo?

A criação de fluxos de onboarding digital leva muito tempo e recursos tecnológicos.