Novos campos na resposta de liveness
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

Identidade Digital (reconhecimento facial).

Qual é o recurso?

Novos campos foram adicionados à resposta de reconhecimento facial, agora você poderá ver quais ações são realizadas corretamente. Além disso, adicionamos um novo motivo de recusa “actions_not_in_expected_order” que permite saber se o usuário está realizando as ações na ordem correta.

Qual problema estamos resolvendo?

Anteriormente, nossa resposta de rosto usando liveness, não tinha informações suficientes sobre as ações realizadas pelos usuários ao gravar o vídeo de prova de vida.