Novos motivos de recusa
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

Identidade Digital (web).

Qual é o recurso?

Novos motivos de recusa com explicações sobre por que o processo expirou:

• process_started_late: quando faltam 15 segundos para um token expirar, fazemos uma validação para verificar se o processo iniciou faltando 3 minutos para o token expirar. Se isso acontecer, quando o processo expirar, este motivo de recusa será indicado.

• no_media_uploaded: quando o usuário não faz upload do arquivo de mídia solicitado (qualquer mídia que não seja rosto e documento) em qualquer uma das etapas do fluxo.

• no_document_media_uploaded: quando o usuário não carrega o documento de identificação solicitado.

• no_face_media_uploaded: quando o usuário não tira a selfie do rosto ou faz o vídeo com os movimentos orientados no fluxo.

• no_answer_question: quando o usuário não responde uma pergunta pelo fluxo do WhatsApp.

Qual problema estamos resolvendo?

Fornecer visibilidade para nosso cliente quando um processo expira.