Todas as coleçõesComo usar a ubbu
Instale a ubbu em seu dispositivo

Como tornar a plataforma mais rápida

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Atualizado há mais de uma semana

É possível instalar um atalho para a ubbu no seu dispositivo.

Porque é que isto é uma coisa boa?

• Quando a ubbu é instalada num computador, guarda dados diretamente no disco, carregando mais rapidamente do que se tivesse acessando sempre num navegador.

• Você pode fazer login na ubbu mais rapidamente ao ligar o computador, com um único clique e sem a necessidade de digitar seu endereço de e-mail na barra do navegador.

• Não permite que outros separadores sejam abertos, o que ajuda você a se concentrar em suas aulas.

• Pode ser instalada em tablets e celulares também (iPadOS e Android).

Atenção: continua sendo necessário uma conexão à Internet para acessar a plataforma.

Como instalar em computador

Acesse a ubbu (play.ubbu.io) no navegador Chrome ou, alternativamente, no Edge (sistema operacional Windows).

Carregue seu perfil no canto superior direito, e selecione Instalar aplicativo.

Se você não vir esse botão, clique no símbolo na barra de endereços.

Confirme a instalação e um atalho para o aplicativo ubbu aparecerá em sua área de trabalho ou tela inicial. (Esse processo não funciona no Firefox ou no Safari.)

Como instalar em Android

Se você usa a ubbu em tablets ou celulares com o sistema operacional Android, siga estas etapas:

1. Abra a Google Play Store.

2. Pesquise por "ubbu".

3. Instale o aplicativo, abra-o e siga as etapas para fazer login na sua conta.

Como instalar em iPad ou iPhone

Acesse a ubbu (play.ubbu.io) no navegador Safari ou Chrome, clique no ícone de compartilhamento na parte inferior da tela e escolha Adicionar à Tela de Início:

Em seguida, confirme escolhendo Adicionar:

Um atalho para a ubbu aparecerá no ambiente de trabalho do seu dispositivo: