Gestionnaires de bureaux et d'espace
Commercialisation
Comment rafraîchir la date de mise à jour de mon annonce ?

Montrez à vos prospects que votre annonce est à jour !

Xavier Dumont avatar
Écrit par Xavier Dumont
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fraîcheur de l'information : c'est important ?

Oui !

Selon notre expérience une des premières questions posées par nos utilisateurs est :

"c'est encore dispo ?".

Comme dans toute recherche (comme par exemple un appartement), rien de plus agaçant que de faire le tri après avoir contacté des annonces.

Ainsi n'hésitez pas à re valider régulièrement la disponibilité de votre annonce.

🤝 en conservant vos annonces à jour vos participez activement à la qualité de l'expérience utilisateur Ubiq.

Où cette information est-elle visible ?

La date de dernière mise à jour est visible sur chaque page annonce sous la zone des photos :

Quelle date est prise en compte ?

La date affichée est la date de la dernière modification, que ce soit :

• une mise en ligne par notre équipe ;

• ou une modification d'information de votre part.

Comment remettre à jour cette date ?

Vous pouvez tout simplement modifier une annonce et revenir à son état précédent, par exemple :

1. Depuis votre liste d'annonces, cliquez que "Gérez l'annonce" puis "Modifier" (cf. Comment modifier une annonce ?)

2. Copiez le second champ "Nom de votre annonce (visible par vous uniquement) *" (aucun risque il n'est visible que de vous)

3. Modifiez sa valeur

4. Cliquez sur "Enregistrer"

5. Re collez la valeur initiale dans ce champ

6. Cliquez sur "Enregistrer"

7. Constatez alors que la date de mise à jour sur votre annonce est la date du jour

Est-ce que la modification ou la fraîcheur de mon annonce me permettent d'être plus visible ?

Non, cette technique qui était vraie du temps de Bureaux À Partager (voir Pourquoi Bureaux À Partager devient Ubiq ?) n'est plus valable.

C'est une information important pour vos futurs prospects.

Mais ce n'est plus un critère de tri.

Vous rencontrez un autre problème ? Vous souhaitez en savoir plus ?