layout.skip_to_main_content
Cambiar el lenguaje

¿Necesitas cambiar el idioma del sitio web para asegurarte de navegar cómodamente y entender todo correctamente?

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

¿Llegaste a la página en otro idioma que no te resulta cómodo? Entendemos completamente que es por eso que tradujimos nuestra plataforma a varios idiomas, para que sea más fácil para usted. A continuación se explica cómo obtener el sitio web en tu idioma preferido:

1. Haz click en el botón ubicado en la esquina superior derecha:

2. Elige tu idioma:

En caso de que todavía haya algunos problemas con el idioma, consulta la configuración de tu cuenta:

1. Inicia sesión y ve a Ajustes o settings:

2. Haz click en los ajustes de tu perfil Your Profile

3. Baja el cursor hasta la sección "Preferences" y selecciona tu idioma preferido en "Language preference"

Por supuesto, nuestro equipo estará encantado de ayudarte si lo necesitas o si hay algún problema técnico. ¡Simplemente contáctenos a través de nuestro chat en vivo o correo electrónico! :)