Cómo puedo editar mi perfil?

Revisa este artículo para saber cómo hacer cambios en tu perfil

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Si no estás satisfecho con tu perfil personal o necesitas realizar algunos cambios, puedes editarlo fácilmente. El siguiente artículo proporciona orientación sobre cómo editar tu perfil.

1. Inicia sesión en Volunteer World.

2. Haz click en los tres puntos y selecciona "Settings" o ajustes para ingresar a tu perfil.

3. Haz click en editar "Edit".

4. Ingresa los cambios y haz click en Actualizar "Update" el botón azul al pie de la página.

Por qué es importante mi perfil?

Volunteer World es una plataforma comunitaria que tiene como objetivo crear confianza y seguridad para voluntarios y organizaciones sociales. Por lo tanto, recomendamos encarecidamente que los voluntarios carguen toda la información personal proporcionada y una foto de perfil antes de presentar la solicitud. Las organizaciones prefieren solicitudes con mucha información y una imagen precisa de la persona que presenta la solicitud.

Especialmente los contactos de emergencia facilitarán las cosas para todos, en caso de que las cosas salgan fuera de lo previsto.

Asegúrate de que tu perfil indique que eres confiable, auténtico y comprometido con el espíritu de Volunteer World.

Edita tu perfil ahora!