layout.skip_to_main_content
Cambiar la moneda

Ver los precios en tu moneda preferida hace que sea mucho más fácil planificar tu presupuesto y también facilita el proceso de pago

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

¿Los precios se muestran en una moneda que no estás utilizando? ¡No te preocupes! Puedes visualizarlos en las siguientes monedas: dólares estadounidenses, euros, dólares canadienses, dólares australianos, francos suizos, dólares neozelandeses y libras esterlinas. También puedes pagar el depósito en Volunteer World en esas monedas.

A continuación te indicamos cómo seleccionar la moneda de tu preferencia:

En caso de que todavía haya algunos problemas con la moneda, revisa la configuración de tu cuenta:

1. Haz click en el botón ubicado en la esquina superior derecha:

2. Luego, selecciona en el menú "Currency":

3. Ahora, elige la moneda de tu elección:

En caso de continuar con problemas en la moneda, por favor revisa los ajustes de tu cuenta:

1. Inicia sesión y ve a Ajustes o Settings:

2. Haz click en Your Profile

3. Desliza el cursor hasta abajo hasta la sección "Preferences" y selecciona la moneda de tu preferencia "Currency Preference"

Por supuesto, nuestro equipo estará encantado de ayudarte si lo necesitas o si hay algún problema técnico. ¡Simplemente contáctenos a través de nuestro chat en vivo o correo electrónico!