Organisations
Commission et tarifs
Pourquoi faut-il payer une commission?

Découvre pourquoi, en tant qu'organisation, il faut payer une commission à Volunteer World.

Sophie Laurent avatar
Écrit par Sophie Laurent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous l'avons compris ! La transparence est une condition essentielle pour la communauté internationale des volontaires d'aujourd'hui. C'est pourquoi nous avons créé l'article suivant pour t'informer plus en détail sur notre commission.

La commission de Volunteer World s'élève à environ 18 % des frais du programme de volontariat.

Pourquoi les organisations sociales doivent-elles payer une commission?

Volunteer World a pour objectif de présenter toutes ces organisations sociales de la meilleure façon possible. Dans ce but, nous avons développé une infrastructure technique facile à utiliser qui aide les projets sociaux à promouvoir efficacement leurs programmes de bénévolat sur notre plateforme et sur nos différentes plateformes de médias sociaux avec une portée mensuelle de millions de personnes. Outre de nombreuses autres fonctions, nous offrons également un soutien direct aux organisations de volontariat par le biais de notre chat en direct.

Afin de maintenir notre plateforme et de mettre en œuvre nos différentes fonctionnalités pour ces derniers, nous avons besoin de couvrir nos coûts opérationnels par le biais de la commission.

Peut-on ajouter la commission en plus du prix de base?

Les volontaires ne doivent pas avoir de frais supplémentaires lorsqu'ils réservent par l'intermédiaire de Volunteer World. C'est pourquoi il n'est pas permis d'ajouter 18 % aux frais du programme.

Les prix affichés sur Volunteer World doivent être les mêmes que sur le site Internet de l'organisation. La commission doit être payée par l'organisation et non par les volontaires - c'est pourquoi l'acompte est déduit automatiquement des frais de programme.