layout.skip_to_main_content
Modifier la devise

En voyant les prix dans la devise de ton choix, il est plus facile de planifier ton budget et le processus de paiement est simplifié

Sophie Laurent avatar
Écrit par Sophie Laurent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les prix sont affichés dans une devise que tu n'utilises pas ? Pas de souci ! Les prix peuvent être affichés dans les devises suivantes : dollars américains, euros, dollars canadiens, dollars australiens, francs suisses, dollars néo-zélandais et livres sterling. Tu peux aussi payer l'acompte sur Volunteer World dans ces devises.

Voici comment sélectionner la devise de ton choix :

1. Clique sur le bouton situé dans le coin en haut, à droite:

2. Ensuite, accède au menu et sélectionne "Devise":

3. Enfin, choisis la devise souhaitée parmi les options disponibles:

Si le problème avec la devise persiste, vérifie les paramètres de ton compte :

1. Connecte-toi et va dans les paramètres:

2. Va sur ton profil dans "Votre profil"

3. Fais défiler la page jusqu'à la section "Préférences" et sélectionne la langue de ton choix dans "Currency Preference"

Bien sûr, notre équipe est heureuse de t'aider si tu en as besoin, ou si tu as des problèmes techniques. Il te suffit de nous contacter via notre Live Chat ou par e-mail! :)