Comment éditer mon profil ?

Voici comment modifier les coordonnées de ton profil.

Sophie Laurent avatar
Écrit par Sophie Laurent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu n'es plus satisfait(e) de ton profil personnel ou si tu as besoin d'y apporter des modifications, tu peux le faire facilement. L'article suivant te guide sur la manière d'éditer ton profil.

1. Connecte-toi sur Volunteer World.

2. Clique sur les trois points et sélectionne "Paramètres" pour accéder à ton profil.

3. Clique sur "Modifier".

4. Saisis tes modifications et clique sur "Mettre à jour" en bas de la page.

Pourquoi mon profil est-il important ?

Volunteer World est une plateforme communautaire qui vise à créer la confiance et la sécurité pour les volontaires et les organisations sociales. Nous recommandons donc vivement aux volontaires de télécharger toutes les informations personnelles fournies et une photo de profil avant de postuler. Les organisations préfèrent les candidatures avec beaucoup d'informations et une image précise de la personne qui postule.

En particulier, les contacts d'urgence faciliteront la situation pour tous, au cas où les choses ne se passeraient pas comme prévu.

Assure-toi que ton profil indique que tu es fiable, authentique et engagé(e) dans l'esprit de Volunteer World.

Édite ton profil maintenant !