layout.skip_to_main_content
Modifier la langue de la page

Besoin de changer la langue du site web pour être sûr que tu l'utilises à ton aise et que tu comprends bien tout?

Sophie Laurent avatar
Écrit par Sophie Laurent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu es tombé sur le site dans une autre langue dans laquelle tu ne te sens pas à l'aise ? Nous comprenons parfaitement cela et nous avons traduit notre plateforme en plusieurs langues pour que tous les volontaires puissent l'utiliser facilement. Voici comment afficher le site web dans la langue de ton choix:

1. Clique sur le bouton situé dans le coin en haut, à droite:

2. Enfin, sélectionne la langue souhaitée parmi les options disponibles:

Si le problème de la langue persiste, vérifie les paramètres de ton compte :

1. Connecte-toi et va dans les paramètres:

2. Va sur ton profil dans "Votre profil"

3. Fais défiler la page jusqu'à la section "Préférences" et sélectionne la langue de ton choix dans "Langue préférée"

Bien sûr, notre équipe est heureuse de t'aider si tu en as besoin, ou si tu as des problèmes techniques. Il te suffit de nous contacter via notre Live Chat ou par e-mail! :)